Россия вперёд! FIFA 2018

Вот и дождались!
Вершится история,
Праздник футбола
В Россию пришёл!
 
Чего и не ждали,
Во что и не верили
Россия -Аравия 5:0
 
Берёт за страну свою
Гордость великая.
Ведь можем ребята,
Когда захотим?
 
И хочется нам,
Вашим просто фанатам,
Побольше голов удалых.
 
Россия, вперёд!
Весь народ в восхищении.
Какая победа!
И праздник какой!
 
И пусть гулким эхом
По миру несётся
Прекрасна Россия !
И русский народ!