Ты приходишь ко мне во сне....

Ты приходишь ко мне во сне,
Мой мальчишка из ветреной юности.
И стираются годы в ночи,
И я счастлива быть с тобой вместе.
 
А когда открываю глаза,
Понимаю реальность времени.
Мы находимся в разных мирах,
По другому течёт наше время.
 
Ты меня не зови пока,
Ведь для каждого срок свой отмерен.
У меня на Земле дела.
Мне их нужно ещё переделать.
 
Для меня ты всегда живой,
И всегда о тебе я помню.
И когда очень трудно мне,
Я сквозь слёзы кричу тебе:
Где ты? Почему тебя нет со мной?
Помоги мне Серёжка мой.