Бог из пробирки
бог из пробирки
в пустыне поминки
кита
море щекочет
русалку до ночи
и та
бьёт плавниками
солёные камни
и гладь
хочется рыбой
но был бы тот выбор
как знать
бог из пробирки
моллюски гнут спинки
в спираль
в небе осадок
стихи для касаток
не жаль