Буковки

Буковки выльются
Крупные с малыми,
Пальцы в кириллице –
Руки дырявые.
 
Рифмами стали мы –
Азбуки крошево.
Мысли отравлены,
Слоги взъерошены.
 
Детище бреда. Нет.
Времени детище.
Кляксы победные
Пенятся где ещё?
 
Бой с пуповиною.
Что-то рассыпалось:
Строфы чернильные,
Знаки и клинопись.
 
2013