сестренке

сестренке
Девчонки!
Люблю я очень одеваться в шубку,
и открывать с брелка пурпурный БМВэ,
и вечером, так кажется, что в шутку,
на лайнере с друзьями в КуршевЭ!
и в сумочке я больше не ношу бумажки,
достаточно двух платиновых карт -
за полминуты "разрулить дорожки"
и в Дзинтари расстроить банкомат.
"Жизнь удалась!" - твердят мои подруги,
а мне все время кажется, что НЕТ,
хочу с утра я Димочке готовить
их фирменный, "Медведевский"
О М Л Е Т  !!!