не пошлость хочется увидеть....

Не Пошлость хочется увидеть, 
Смотря на незнакомые черты,
А снисхождения порок и Счастия обитель-
Всё сразу искрами наполнить Доброты.

Ужель ты не смогла в уверенности робкой 
Услышать комплимента чистый дар? 
Подробностью принцесс игривою походкой 
Разжечь посмела ты стыдливости пожар. 

Прямого не смогу я сделать предложения, 
Лишь только взглядом потревожить силуэт, 
Мечтой освободить воздушные одежды,
И страстью одарить все то, где разрешения нет. 

Бесстрашным поцелуем лишь касаясь, 
Увидев поволоку твоих карих глаз, 
Ногою попадая в золотое стремя, 
Украсть тебя мечтаю много сотен раз. 

И под пушистыми снегами 
Укрыться вместе, словно от Небес, 
Рассказывать я шепотом желаю - 
Какой в меня вселился хитрый бес.

Руками покажу плетение узоров 
Твоей незримой детской чистоты, 
Жемчужным ожерельем, не клеймя позором, 
Откроется свечение женской наготы. 

И громким криком разорвав объятия,
Впитав в себя до капли мой Завет,
Раскроешь эту Тайну восприятия 
Не сбывшихся, в моих мечтах, побед!