Много коротких стихов

Я сошью из слов пушистых покрывало
И окутаю тебя их нежным шумом
Сам прижмусь к тебе, такой желанной
Это будет сказкой,. будет чудом....))))
 
На тебя не нагляжусь при свете
Ты на пухе слов моих лежала
И словами,как горячий ветер
Нежное мне что-то напевала...
 
Закрой глаза - и распахнется звездный мир!
Там каждый вечен, как мгновенья
Разумны звезды, дыры - путь на пир
Необозримых знаний, вдохновенья...)))
 
Состояние влюбленности -
Что бывает милее?
Может стать драгоценностью
След в листве на аллее
 
Небо синее будет глубоким
Воздух полон восторга и песен
Мир вокруг будет просто огромен
Даже мухи полет интересен...)))
 
Голубое небо, голубые лужи,
Солнце льется в душу через край
Крошками от хлеба сыплю неуклюже
Пусть и для пичугов будет рай
 
Деревья в тоске по весне
Их почки набухли до хруста
Торчат как у женского бюста
Мечтают укрыться в листве
 
Вдыхайте воздух! Он весною болен
Заболевайте вместе с ним весной
Целуйте всех, кто жизнью недоволен
Пусть заразятся радостью простой
 
Уютных, тихих снов Она Ему желала
Он дьявольски хотел Её. Ему снов было мало
 
Безудержных фантазий ветер
Сметал непониманья страх
Он был бесплотен, тёмен, светел
Он жил в других мирах
Её мир сказочный, безумный
Случайно вырос перед ним
Он музыкой цветной и чудной
Теперь пленен...., храним...
 
Сейчас один курил в ночи
Для грусти нет совсем причин
Лишь с тополей июньским снегом
Пух падает под лунным светом
 
Фонарь смотрел на провода
Сквозь мутное стекло
Один из тех, что в городах
Висят так тяжело...
Лишь мотыльки вокруг его
Без устали кружат
И не боятся ничего
По сути - он их брат..
 
Приснилось мне - ты будто рядом
Оберегаешь сон счастливым взглядом
Дыханьем согреваешь мою шею
И я уже дышать не смею...
 
В окно раскрытое влетает летний ветер
А от тебя жар греет..., даже светит
По шелку простыней скольжу поближе
И ветер без затей нагих нас лижет...)))
 
не стань преступником, дурак,шептала совесть)
 ведь ты любим, ведь ты женат! проснись, опомнись!
Что толку в уши мне шептать
Будить рассудок
Нас остановит не кровать
А пара шуток...)))
Про то, что "друг"
"Сейчас вставать"
"Скрипучая у нас кровать"....))))
 
Легко писать о том, что знаешь
О том, что хочешь и мечтаешь
Семь лет моих ушло на это
И вновь весна, жара и лето...)))
Твой мир - воздушен и прекрасен
Мой - страстен и опасен
Твои слова достойны рая
А я привык ходить по краю ...