Молитва

Господи.....Господи...ГОСПОДИ!!!
Прости!!!
Из души рвется с хрипом мой клич
Мне Твой замысел на меня не понять
Не постичь....
Прошу не за себя,
За близких моих
Зачем ты их пламя и полымя?
Их страданиями шлифуешь меня
Тяжёл Твой урок, Твой вихрь
Будто там, на Небесах, кончились ангелы
И сгорают вокруг друзья, словно факелы...
Где же счастье есть? И в чём оно?
Память свою кручу, как пленку кино...
На любой светлый миг есть темный омут
Где мгновенья счастья, любви тухнут, тонут....
Я не жалуюсь, не ропщу, Я прошу
Научи, вразуми и наставь на Путь
Я пойду по нему и меня не свернуть
Не шлифуй мою душу больше бедами
Приходи....
Посидим....
Побеседуем.....