о нынешних творцах культуры

Как низко опустилась вся культура,
Грамматика уж ныне не в чести...
И каждая закомплексованная дура
Вольна тут ахинею мне нести...

С экрана песни вперемешку с матом
Куда бы уши деть, не слыша сей позор?!
И каждый пятый занялся здесь плагиатом,
Неся собой не светлое, а зависть и раздор...

Все кости моют, лают за спиною,
В глаза с улыбкой льстивою глядя...
Кого ж из них в разведку взять с собою?..
Примером станет кто здесь для меня?...