когда сгорит твоя звезда

Когда сгорит твоя звезда,
Когда угаснет луч надежды,
Ты встанешь у своего креста
И осознаешь, что не будешь больше прежним...

Дотронешься рукой до даты,
Отрезавшей твой жизни срок,
И боль в душе, как взрыв гранаты,
Ты многое хотел, так мало смог...

Все то, о чем мечтал,
К чему душа стремилась
Как в фильме увидал
И правда вся открылась...

Мы не песчинки в океане,
Мы не песчинки в жерновах,
Свое всегда берем мы сами
И мы сильны не на словах.

Наш дух вовек не будет сломлен
И волю нашу не отнять.
Мы любим тех о ком мы помним.
Мы помним.Мы не в праве забывать...