В мановениях Maestro

В мановениях Maestro -
Звук снискал в миру приют...
Мариинского оркестра
Мировые залы ждут!
 
О, Maestro, вверь же звуки
В наши томные сердца,
Как вверяли акведуки
В грешный Рим, не зная сна,
Жизненную мощь Творца!