В пропорциональный череп...

В пропорциональный череп...
В пропорциональный череп - мысль, попробуй,
При звуках неба завлеки...
С урчавшей, с голода, утробой
Введи словес, вплавь, плавники...
И пусть, сподобившись ветрилам,
Удержишь в бурях оный курс!
И не смотря порочным силам,
Маяк божественный мерилом
Послужит пусть... А ты ресурс
Яви свой для достиженья цели,
Что бы клевреты обомлели
И в Персефоновые щели
Сошли уж роковой стопой...