Секрет

С любви слетает шелуха
Всё, что не важно, опадает
И с ветром времени всё дальше улетает
Страсть, ревность стали, как труха
 
Она одна совсем осталась
Как маленький, сверкающий алмаз
Блеск от неё в душе моей не гас
А должен был. Так всем казалось
 
Твоей  любви уже не жду
Свою не потерять  – и ладно
Не портится она, когда прохладно
Сгорает лишь в безжалостном аду
 
Того, что шелухою стало
Одно мне жаль – так было мало
Счастливой боли – шесть каких-то лет!
И это будет только мой секрет….))))