Ты скажи что она- цветок.

Ты скажи что она- цветок.
Ты скажи что она- цветок.
Нет не мертвый, не сорванный, не затоптанный даже.
И не тот, что в поле диком растет, и не тот, что пылится в вазе.
Ты скажи, что она -твое, самое, лучшее, нежное, сокровенное,
и она красотой в ответ запоет, и сделает все невозможное.
Ты скажи, что она - одна, та, кто всех на свете ценней и дороже,
ты скажи ,что она - это тот человек, который освещает твою дорогу.
Ты скажи, не молчи - это просто, а если не просто мой друг,
то обними ее настолько крепко, чтобы не чувствовать рук.
обними поцелуй и прижми покрепче, и никогда никогда не отдай никому,
самое самое горящее сердце, которое - тебе одному.
ну, а если не можешь и этого, просто взгляни на нее,
и подумай, что она - это золото, которое ценнее даров,
что кто- то о ней мечтает, мечтает как о самом родном,
чтобы она была с ним рядом, а она рядом с тобой.