На долгой дискотеке…

Накрашены губы, …накрашены ярко глаза.
Я стала свободней. Я снова пошла…
Земля под ногами – исчезла, и не нашлась,
И связь с абонентом, на час моя прервалась
 
Я выключила на время жизнь,
Убив минуты,
Не сопротивляюсь я,
И свечусь.
 
Звук пластинки кружись
На долгой дискотеке…
Я в эпицентре чудес,
Мне лучше всех.
 
Не чувствую ни сумерек, ни неба,
Городская суета, неизвестна здесь
Я хочу участвовать … в рассвете
Новой себя, как зеркала прекрасных лет….