Сосиски
Ты мне можешь присниться...
Сутки время нагонят.
Ничего не испортив,
После работы...
В среду шумно так было,
Стерты заново сутки.
Выхожу после смены,
Полны едой сумки.
Ты мне мог бы присниться,
Совсем близко завтра.
Выхожу из маршрутки,
И корюшкой пахнет.
На плечах легкий шарф,
Купила на рынке.
И всё несу вместе -
Варенье, сыр, гренки.
Очень думаю часто "уже стал мне сниться",
Монолог продолжаю.
Ключи достаю.
Дети бегают группой.
После смены устала. На ужин сосиски поджарю.
И тебя у окна наберу..
31 марта 2017