Я стала сильней, дружба – в прошлом.

Неприятности все отпусти
И начни …всё строить сначала
За ошибки его …прости.
Отпускаю, точно знаю.
 
 
припев:
На улице …новая весна
Как способ расстаться с привычкой
о тебе нет снов, о тебе нет грёз,
я стала сильней, дружба – в прошлом.
 
 
Сделать счастливым тебя
Сможет другая, и точка.
Я не ищу тебя…
Мне хватает счастья одной.
Между нами – тьма,
Пустота – это в прошлом.
Я стала сильней и буду такой,
Расцветая, всегда.
 
19.04.2018