АЛФАВИТ

АЛФАВИТ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
А * удастся, ли в попытке ,
Б * уквы в ритме потревожить
В * се, указанные,  в свитке -
Г * ордые ! Ни приумножить !
Д * о одной, они в почёте,
Е * сли правильно слагали
Ж * дать, зачем ! Они в полёте
З * наки , рифмой помогали !
И * возникнут эти строчки ,
К * ак, на нотном стане, ноты
Л * ёгкой музыкой, до точки -
М * ной прочтутся - обороты !
Н * аберу подробно слово ,
О * но, может быть, сгодится
П * роба есть, но - непутёво -
Р * азом, так не воплотиться !
С * нова проба, буквы скачут ,
Т * е, что лягут, мне на душу
У * неё - свой звук - иначе -
Ф * ыркнет, будто и не слушал.
Х * орошо, есть настроение ,
Ц * елый ряд собрался, ровно
Ч * то же нужно, лишь терпение
Ш * табелей полно, дословно !
Щ * екотание жжёт по нервам
Э * то - мне, давно знакомо ,
Ю * ркнет буква, есть манера -
Я * найду " беглянку " дома :))
*********************************
Дёмина Галина 14 июня 2018 г.