Я тебя отпущу

Я тебя отпущу,
Даже если ты врос под кожу,
Даже если ты врос под сердце - я отпущу.
Будет больно, будет рваная рана пульсировать,
Не услышишь ни стона, ни плача - весела! не грущу!

Я тебя отпущу
Пусть болезненно, пусть не сразу.
Коньяком с сигаретами убивать метастазы любви
Я поеду к подруге и тебя буду ей выплакивать,
И не выплачу полностью, ведь тебя очень много внутри.

Я тебя отпущу, 
Ведь и я уж давно на воле.
Даже если вселенский взрыв у меня в груди,
Я зажму себе рот, чтобы он не посмел выкрикивать,
Умолять, вопрошать безнадежное "Ну приди!"

Я тебя отпущу
И убью себя на рассвете
И воскресну, и снова других научусь любить...
Иногда по ночам, когда будешь кричать мое имя,
Болью-воспоминаньями буду к тебе приходить...