Весна...

Весна срывает тени с крыш
И поит светом.
А мы с тобой, еще не муж,
Готовы к лету?

А мы с тобой, уже не друг,
Как будто вместе -
Глаза в глаза, рука в руке,
И в сердце песня.

Но ты сказал :-"Останусь здесь.
Весну люблю я."
А я лелею - в лето мне! -
Мечту святую.

Не бойся лета, не сожжет,
Живут же люди.
Поймешь ли ты, что у тебя
Как я - не будет?