высота

высота
Как муравей безмолвный в этой жиже,
Тащу свою арбу к вершине Бытия,
Для всех везде не стану я удобным,
Простить себя за всё смогу лишь только Я.
Мой крест делить ни с кем не стану,
Смотрю с его прибитой высоты,
Пускай распятым, пусть совсем усталым,
Но с чувством безусловной Веры.
С чувством сбывшейся Мечты.