Сплетни

любим же мы, грешным делом, напраслину!
(Праслин Сейшельский здесь вовсе не в теме),
с теми, чей путь, скажем, сырно-умасленный,
класс социальный чей ближе к богеме,
ищем у них в биографии пятна,
частную жизнь изучаем под лупой,
глупости чьи-то о них мы читаем,
и замираем у телека тупо...
жизнь знаменитостей нам интересна:
в прессе, фейсбук, инстаграм и в ютубе
любим питаться мы сплетнями... честно?
места мы не оставляем поступкам...