Ты для меня - лишь один ...

Ты для меня - лишь один ...
( Stive-Morgan-Witch-Dance )
 
Я вижу как снова твоё оживает тепло,
Что ночью
горячей растерзано было
совсем,
И мой поцелуй ищет губы,
пока не светло,
Чтоб снова тебя оградить от житейских проблем
 
Коснуться горячим соблазном зовущих ланит,
Потрогать руками
лаская портал полусфер,
Только желание опять за душой зазвучит,
Ворваться в твой омут, опять открывая трансфер ...
 
Как долго пытаюсь поймать призывающий ритм,
И пота промокшие капли
бегут по спине,
Прикосновение, как тысяча
жаждущих бит,
И только отдать, что сейчас назревает во мне ..
 
Все тонкие чувства на пике вулкана страстей,
И вязкая лава
бегущая в недрах глубин,
Теперь в этот час
понимаешь - ты с нею, ты с ней,
И томный взгляд, что и ты для неё - лишь один ...
________________
(авторское)
ga-lucia
14.06.2018г.