Копила слова и дарила ночами, ....

Копила слова и дарила ночами,  ....
- dlya strip-plastiki
 
Копила слова и дарила ночами,
Чтоб мог их
сложить вереницами букв.
И нежные
лиры схватив обручами,
Пленяли толкая в желания рук ...
 
Потрогать, коснуться, обнять непременно,
Всё то,
что лежит хоронясь
предо мной.
А это надежды, что были
надменны,
А только теперь - за тесьмой голубой ...
 
Тесьма - это кромка живущего неба,
Одна
из вчера, уходящего в быль.
Другая
поярче, - из жёлтого света,
А это сегодня - как звёздная пыль ...
 
Спустится ночью на наши желания,
А мы
за душою их верно
храним.
И пусть в наших мыслях
сны мироздания
И нашей мечты прилетающий грим ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
14.06.2018г.