Ты умер, чтоб подъять мои грехи...

Ты умер, чтоб подъять мои грехи...
Ты умер, чтоб подъять мои грехи...
Воскрес, чтоб озарить надеждой жизнь...
Чтоб я могла писать Тебе стихи
Душой своею созерцая высь.
А если бы Ты подвиг не свершил -
Я б не жила... никто б тогда не жил...
Но Ты принёс спасение всем нам,
Сердца направив многих к Небесам.