мысль номер 5

...и все живое хочет слово "ДА" услышать,
не думая о голосе Сознания, 
где по наветам Нарекания,
блестящим словом "НЕТ" - Позор клеймится,
он с расторопностью стремится всему, 
что будет Дальше дать Названия...

Как многие узоры будоражат кровь, 
как мыслям отдаем бесхлопотность восстаний,
За Жизнь, За Веру, За Любовь!
лохмотьями мы согреваем Мироздание!