Не принятое в конкурс

Семеро козлят.
Сценарий боевика.
 
На гимнастической скамейке сидят два крепких парня.Они пьют водку и закусывают чипсами.
-В натуре, Волк. Не в мазу нам с Козлятами тёрки затевать. У них стадо, а наша стая в бегах.
-Сам знаю, Матёрый. Но завтра поздно будет . Егеря на хвост упали.
-Может масть поменяем? Прикинемся Щенками.
-Не выйдет. Кузнец на зоне чалится, а без него эту проблему не решить.
Матёрый вздыхает.
-Ладно. Давай адрес и маслят подкинь. У меня одна обойма осталась.
-Возьми с собой Одинокого. Если шухер какой, валите всех.
 
У бильярдного стола стоят шесть братьев. Они хрустят чипсами и запивают их водкой. Входит седьмой брат.
-Коза с Тверской маляву передала.
Читают.Старший со злом бьёт кулаком по столу.
-Вертеть мои копыта. Волки позорные рамсы попутали. Хотят нас из леса выгнать.
Все возмущенно блеют. Старший их успокаивает
-Тихо. Тут мне стуканули дятлы, где Волк ховается. Рогатый и Борода - проведайте серенького.
 
Охотничья избушка. На полу и стенах козлиные и волчьи шкуры. Всюду пачки чипсов и бутылки с водкой. Охотники и егеря орут непристойные песни. Вваливается медведь.
-Штрафную Михаилу Потапычу.
Медведь залпом выпивает кружку медовухи. Ему наливают ещё.
-За Вас, Хозяин. Это же Вы всё придумали. Нам даже стрелять не пришлось, они сами друг друга кончили.
Медведь довольно ухмыляется, но больше не пьёт.
-Давайте думать, кого на спортивный и игорный бизнес ставить будем.
-А что думать? Бурундуки и белки уже прибегали, интересовались.
-Гоните шентрапу. С них и на орехи не соберёшь. Лис и рысей из соседнего леса пригласим. У них шкуры богатые.
 
Идут титры. Конец.