Ганна Многоэтажность...

Ганна Многоэтажность
застыла как камень
в озере
и хочется быть
булавой
что снять
этот шарф
эпатажности
но писк муравьев
под водой
мне ночью
заснуть
не дает
я мятой
их тихо
кормлю
но ест ее
чей-то
кот
да что же
я сам
колдун?
спросил я
бордюр
сгоряча
а он мне
расыспался
вхлам
и вновь
утонувши
в песке
мой нос
не почуял
сугроб
как впрочем
и квантовый
гроб
я сосредоточен в соске
Икоркою
был
остолоп