Я его видел (о моем знакомстве с вождем мирового спецпролетариата)
песня мертвых фонарей
закупоренное счастье
вольво чешет словно змей
мертв гаврюша из санчасти
где-то ленин пролетел
весь седой и жутко красный
ленин ты не свиристель
этот город безопасный
впрочем как его сказать
сам решай ведь ты же камень
оберни себя во плед
в сапоге воняет знамень
ты ее возьми возьми
но не надо им все небо
заскорузло обносить
обернись на полампера
и не стоит поносить
здесь не надо горевать
грусти хватит на щебенку
если нам грустить как шконке
похорнит нас медбрат
щебень некуда девать
все дороги все запалы
реки ульи тратуары
величав щебенен град
знаю я ты сам спецсущий
так втяни ее в себя
хлеб ты наш благой насущный
молодец держи вина
полстакана но не боле
будет муторней прополис
но полезнее для век
коль в веках ты прописался
знай порядки
обознался?
не вопрос держи чермет
и лети себе в омлет
мы тебя не ждали
прибыл
так скажи еще спасибо
да за щебень
да за газ
да за мост
за грот
УАЗ
в общем я как спецгуманец
отрываю тощий палец
и дарю его тебе
пусть хранит тебя в трубе
впрочем ты молчишь во мраке
недоступен и собаке
прощевай
и бди
сосной
и не спи над головой!