Проколотый мяч утонул непроглядно и смачно...
Проколотый мяч утонул непроглядно и смачно
Орущие толпы в истоме собьют фонари
Я сам этой кучи песок
Я есть камень плацдарма
Где виселиц гроздья постфактум подарят они
И страх отступать
Словно жизнь при отсутствии страха
Развяжет глаза
И кишки распластает на дне
Я мертвый таксист
Похороненный дико
Под плахой
Тот самый
Что бил
И засох
Точно хлеб
В целине.