Сосуд

Качая бёдрами, на цыпочках, чуть слышно,
Прошлась по комнате и скрылась за стеной...
Опять сегодня ничего у нас не вышло.
Я не мальчишка и не робот заводной.
 
Ты лишь смеёшься и грозишь привычно пальцем.
Не подпускаешь ни на шаг чужих мужчин...
А я всего лишь беголага постоялец.
И против нашего романа сто причин.
 
Ты божество! А я простой мужик советский.
Тебе цветы, духи, горячий шоколад...
Сверкаешь взглядами ты вовсе не по детски...
А я подобным приключениям не рад.
 
А мне бы тёплую, домашнюю, родную.
Такую милую и сладкую мечту...
Я не хочу на день игрушку заводную...
Я не смогу переступить сию черту...
 
Качая бёдрами, прошлась призывно рядом,
Оставив шлейф французской страсти и мечты...
Меня коснулась невзначай сверлящим взглядом.
Сосуд шикарный... С ощущеньем пустоты...