Там

Там, где луг наш некошен
Позабыт, позаброшен,
Там, где дымки-туманы
Льют бальзамом на раны,
Где у речки осока
Гонит стрелку до срока –
Там вчера у причала
Я его повстречала...
 
Были вздохи и речи,
Обнажённые плечи,
Губ приятная алость...
Опасения малость...
И внезапная нежность...
Чувств желанных безбрежность.
Осмелевшие ласки...
Ощущение сказки!