Мне говорили

Мне говорили: "Выбирай!
Перед тобою все дороги!"
Какая глупая мораль!
Она для нищих и убогих.
Мир поделен и предрешен.
Мир облицован и раскрашен.
И мой порыв ему смешон,
А мой конец ему не страшен.
Тому, кто свыше, все равно.
Он где-то курит, или занят.
 
Я доиграю свою роль.
И фото сделаю на память.....