Дочка

Родные - стояли в сторонке...
Подружки - давали совет...
Кто ж думает-то о ребенке,
В счастливые двадцать лет?
 
А время бежит - дальше мимо.
И дочка давно подросла.
Чертовски, чертовски красива!
Но ангельски так холодна...