Можно жить...

...Без звезд на небе можно жить.
Без солнца было бы сложнее.
Тебя пленяют миражи
И блеск фальшивой мишуры.
Зачем они тебе, скажи?
 
А я янтарные шары
Рисую, чтобы стать сильнее.
Без солнца тоже можно жить:
Мир тот же, только холоднее.
 
Наверно, можно все решить.
А я без солнца не умею....