Верь - не верь
Я давно забыла телефон
И лицо сквозь дымку: сон ли, явь ли?
Я счастливо избежала травли
Мыслями – под занавес времён.
Я живу… Живу! Дышу! Смеюсь!
Если плачу – не о нас, поверь мне.
Чтоб ломиться в запертые двери,
Слишком я слаба? Да ну и пусть!
Догорают, не страшась потерь,
Небеса в закатной киновари…
…Ты не верь, я помню номер старый
И прошу: ты просто мне не верь.
14.06.2018