64

Расслабься. Лето. Не годуй.
Всю жизнь куда-то опускаться.
Известь толка. Ёрзасть мышц.
Под кантом жёлтого свеченья
Спутник может ты и есть.
И пусть, пусть не колыхнётся прах загадок.
Порыв струи завяжет веку.
Всё что зримо - это тайна.
Тайна тех, кто в силах потягаться