терракотовый пунш

аромат спелых яблок
[я чувствовал, это - ты]
просочился сквозь стены ко мне и в соседний дом.
под подушкой сегодня я спрятал тебе цветы
и стоял с чашкой кофе один под твоим окном.
я помню касания рук и дрожание плеч,
терракотовый пунш и сверкание синих глаз.
извини: я не смог ни спасти, ни тебя сберечь.
[эти мысли текут сквозь меня, как последний джаз]
это утро коснулось туманом моей души,
и в неё ты когда-то всплеснула горячий чай.
мне не в силах забыть аромат спелых яблок, и
бледно-желтые стены, и блеск журавлиных стай.