солнце

море штормило,
и волны плескались,
ветер напел мне прибой.
 
солнце остыло,
когда улыбалась
не мне, махала рукой.
 
мутные воды
о темные скалы
во мне разрушались в такт.
 
все тебе отдал,
вновь ты исчезала
метрами меряя шаг.