Благодарю...

Благодарность учителю
 
Благодарю вас за чистые речи,
За добрый взгляд искренних глаз,
За домашние-школьные встречи…
Знайте, не забуду я вас!
 
Куда ни направит меня тропа:
В морозную стужу иль в попутный ветер –
Поддержат всегда ваши слова,
И самый тёмный путь станет светел.
 
Пусть и вас радует солнышко
Учеников ваших любовь.
Возвращаться в школьное гнёздышко
Так хочется вновь и вновь…
 
13.06.2018