За тобой...

Наши дети были на войне.
С прадедами в бой вступали,
С ними бились наравне,
Тайны Родины скрывали.
 
В наших жилах - кровь времён.
Всё, что было - не забыто.
Всё, чем жил прапрадед, Он,
В душу вечную залито.
 
Боль и счастье, бой и отдых,
Страх, сомнения и злость...
Мир, любовь, родимый воздух -
Крепко в сердце прижилось.
 
Чем живёшь? О чём мечтаешь?
Как проходит вечер твой?...
Так и ты себя оставишь.
Кем? А выбор за тобой...
 
7 июля 2018