Когда нибудь привратник Рая...

Когда нибудь привратник Рая...
...Когда нибудь привратник рая
Не спутает тебя ни с кем....
Простая мысль и - НЕ простая!
Пришли мы в этот мир зачем?!
 
Клянем судьбу, на долю ропщем,
Как Дон Кихот, в сраженьях топчем
Незримых призраков. Подчас,
Не ведая где Рай...Он в нас?!
 
На все, что с нами- воля Божья.
Наш путь земной начертан свыше.
Не запятнать его бы ложью,
Людское не терять обличье...
 
 
Написано под впечатлением от произведения поэтессы Lara_Sh