старые сказки.
Старые сказки,
С тобой был в Раю,
Помню, любил,
Да и снова люблю,
Помню слова,
Что тебе обещал,
Старые сказки,
Тебе сочинял.
Время летело,
Ушла от меня,
Грустно мне стало,
Поверь без тебя,
Старые сказки,
Устал вспоминать,
Снова хочу,
Я тебя приобнять.
14.06.2018