Спутники сбились с орбиты. ....

Спутники сбились с орбиты.    ....
Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya
 
Спутники сбились с орбиты.
Земля
свела полюса.
И мчатся метеориты,
Страх нагоняя в глаза ...
 
Им незнакомы маршруты,
И навигатор
молчит.
Режут пространства на путы,
На атмосферный лимит ...
 
Завтра опять непогода,
Солнце
уж было вчера.
Мечется, бьётся природа,
Лета продать на гора ...
 
Дней наберёт золотистых,
Жарит
сложив на мангал.
И в откровениях чистых,
Будто, их Боже прислал ...
 
Только на то не похоже,
С ночи осталась
жара.
Чувства, прилипшие к коже,
Так остывают с утра ...
 
И отдают наше пламя,
Новому
светлому дню.
Чувства горят между нами,
Ах, как тебя я люблю ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
14.06.2018г.