Всё пройдёт ( посвящается )

«Тебе ,мой друг посвящается,
Не делай вид, что тебя не касается….»
 
 
Ты, человек, учивший меня счастью,
Любить людей и веровать в себя.
Теперь в твоих глазах царит ненастье,
А в сердце процветает пустота.
Какой ужасной был захвачен властью?
Какая боль так мучает тебя?
Быть может демон злой, грозит открытой пастью?
Или судьба нависла невзлюбя ?
Быть может ты измучен дикой страстью?
Её развеем мы, на веки истребя.
Лишь улыбнись и насладись ты жизни сластью,
Порог обид и боли перейдя.