Лбом о стену....

Лбом о стену, больно очень
И морально тяжело.
Кто мне это напророчил,
Почему не повезло?!
Под какой звездой родился,
Что пытает так меня.
Я родился... удивился,
С нОчи так и до утра.
Где же ветер тот, что дует
В направлении любви.
Кто-то же за спиной колдует,
Чтоб мне счастье не найти?
Есть вопрос, ответа нету,
Как мне это всё назвать?!
А счастливого билета,
Я могу не отыскать!
Вот дела такие...Боже,
Что мне делать, как мне жить?!
Скоро нужно подытожить,
Я же- не сумел скопить.
Не нажил и что оставлю?
Настоящий беспредел.
Обещал, что с этим справлюсь,
Но остался не удел.
Вот и бьюсь я лбом о стенку,
Сила есть, а там лишь мгла.
Настоящему мужчине не мешает похвала.
Слово доброе, приятно,
Хоть однажды, хоть разок.
В общем много непонятно,
Поживём ещё чуток!!!