грущу немного о тебе..

Грушу немного о тебе,
Пишу портрет под образами,
Мне очень плохо без тебя,
Не описать тоску словами.
Судьба смеётся мне в глаза,
Мне каждый день как испытание,
Я сочиняю наш роман,
Сюжет разлуки без названия.
Грущу и помню о тебе,
Забыть тебя мне невозможно,
Пишу на память твой портрет,
Хотя признаюсь, очень сложно.
Хандрить не буду, ни к чему,
Я наберу сполна терпения,
Портрет твой точно, напишу,
Ты мой источник вдохновения.
И пусть года вперёд летят,
И день, и ночь меняют время,
Я образ твой в себе храню,
Моя любовь... уже не семя.
27.05.2018