Кто подумать мог?

а в душе дыра, сквозная.
бестолковый смех, припадочный.
вы скажите, кто подумать мог?
что на голову больная,
и мысли мои беспорядочные -
я же говорила между строк.
 
я эти письма отправляла,
без адресата, умышленно,
чтобы остались без ответа.
я ведь понимала, знала
и просила вас, мысленно
отыскать мои скелеты.
 
я бранила все ночи бессонные,
чтоб остались тайной запрятанной
личной, нетронутой.
я словами кляла беспардонными,
что беспрестанная, одинокая
живу со своими чертями в омуте.
 
я сходила с ума,
рвала волосы, билась в стены,
жалкая, вечно на измене.
я во всем виновата сама,
реальность граничащая с бредом,
что ставит меня на колени.
 
а в душе дыра, рана рваная,
слезы горькие, водопадами.
скажите, кто подумать мог?
я для всех слишком странная:
мои худшие черты стали солдатами
разбившими собственный полк.