Я зароюсь...

Я зароюсь...
Я зароюсь к тебе под мышку
и в тепле безрассудно - таю.
Долго, нет ли? - я всё же, слышу,
как за окнами - дождь картавит.
 
Засыпаю под тихий шорох,
завораживаю - луну,
что вверху, качаясь за шторой -
понимает свою вину.
 
Засыпаешь и ты, наверно:
мой единственный, лучший, первый...
Неусыпно, лишь только время,
нас обязывая, поверить!