Не могу себя унять.

Не могу себя унять.
Не могу себя унять:
без тебя прожить - и дня.
Ты мне более, чем муж,
коль затмил - меня саму.
Лишь коснусь - и в сонме чувств:
несказанно - льюсь и льюсь...
Тихой негой успокоюсь,
и опять - рука с рукою.
 
Краном капает вода,
словно Божья благодать!
Как ты сладок в этот миг,
как прекрасен - Божий лик.
Благодарные уста -
знают тайные места.
Руку белую снимая,
я от счастья, как немая.
Но и этого мне мало,
я как будто - нить накала...